Asmial Mutrayil juvenil fue agredido en Ceuta al final del partido

955
Fútbol Sala
Puerto Ceuta 5 Asmial Mutrayil 4
Mutrayil :Edgar,Fran,Justino, Moha,Ángel. También jugaron: Juan, Pablo, Dani, Miguel, Juanca y Kini.
Emilio Prados.- Hoy lo digo a boca llena, muy orgulloso de mis jugadores por dar la cara como lo han hecho hoy a pensar de la derrota en Ceuta por 5-4 frente al Puerto de Ceuta.
Íbamos perdiendo 3-0 y los dos primeros goles de tiros lejanos.
En el minuto 17 de la segunda mitad empezamos a jugar portero jugador y conseguimos empatar 3-3, después nos marcan el 4-3 y a falta de 2 minutos conseguimos empatar y ese momento comienza el espectáculo de los señores colegiados, Ángel solo contra el portero y entrada por detrás que era la segunda amarilla que se le olvida sacar al árbitro.
penalti a Dani en el área que no pita y a falta de 44 segundos nos marcan el 5-4 poco después Moha en el segundo 24 solo contra el portero y la consigue parar y la jugada del partido a falta de 2 segundos paradón de un jugador dentro de área con la mano que no pita el segundos penalti el mismo que nos pitan en contra la semana pasada.
Lo dicho ORGULLOSO de ustedes señores jugadores, hoy han dado la cara pero hay cosas que no se pueden luchar.
Y no podemos dejar de señalar lo que pasó, de pena que la gente salte al campo y le peguen algunos de mis jugadores.
Segunda Andaluza Benjamín
Inmobiliaria Global/Mutrayil 13 Futsalhendin ” C”  0
Dani, David, Jeffry, Rafa 6, Iñigo, Jairo 1, Ivan 1, Aitor 2, Paquillo 3, Avila.
Otra goleada de los motrileños ante un rival muy inferior, donde sobresalió en el tema goleador Rafa que consiguió seis goles, decir que el conjunto del Mutrayil  jugó casi todo el partido a medio gas para no  poner un marcador muy abultado.
La próxima semana se jugara el derbi, ante el otro equipo benjamín del Mutrayil.

2A ANDALUZA PRE-BENJAMIN FUTBOL-SALA

A.D. MUTRAYIL LA CAÑA – 5  C.D. GOJAR – 2

JUGARON : RAUL , ANTONIO , ARTURO , DAMIAN , IBRAHIM (2) , MANUEL , OCTAVIO , HUGO (1) Y MANU (2).

PRIMERA VICTORIA DE LOS PEQUES DEL MUTRAYIL ANTE UN GOJAR QUE LLEGABA A MOTRIL INVICTO .

DESDE EL INICIO NUESTROS CHICOS DOMINARON EL JUEGO Y LAS OCASIONES, AUNQUE NO FUE FÁCIL, PERO AL FINAL EL RESULTADO HIZO JUSTICIA.