Empató el CF Motril con CD Rincón. Los motrileños segundos del grupo con la UD Almería

0
767

Jugada del gol

La imagen puede contener: una o varias personas, personas sentadas y exterior

Motril@Digital.- Pudieron ser tres puntos si el colegiado del encuentro no hubiese pitado un más que dudoso penalti. Pero se obtuvo uno. Lo importante es seguir sumando. El CF Motril empató 1-1 con el el CD Rincón. Resultado justo.

Por domino el primer tiempo fue para los motrileños mientras que el segundo periodo la balanza se inclinó hacia los del Rincón de la Victoria.

Los malagueños se encerraron en su área y destruyendo todo el juego posible que hilaba, el CF Motrtil en la primera parte. A pesar de ello, Linares tuvo su oportunidad de gol que no materializó al quedarse sólo ante el portero.

La imagen puede contener: cielo y exterior

LA PEÑA FRENTE QUISQUILLA

Terminarían los 45 minutos con un 0-0 en el marcador en una tarde de mucho frío y que cuando se fue el sol se convirtió en gélida con los 8 grados de temperatura que marcaba el ambiente y que no correspondía con el calor del público y mucho menos con la peña Frente Quisquilla que no paró un sólo instante de animar a su equipo. El estado del terreno del juego no se encontraba en las mejores condiciones para practicar el fútbol dadas las últimas lluvias caídas.

El segundo tiempo se inició con una mayor presión de los malagueños sobre los locales, especialmente en el centro del campo. El CD Rincón adelantó líneas y plantó cara al CF Motril.

Juanmi, portero del conjunto motrileño atrapó un balón de los pies del delantero  Salva García y que el árbitro valoró la jugada como de penalti. Pepe Capitán lo transformó elevando el 0-1 al marcador.

El CF Motril metió una marcha más y logró el empate casi cuando ya finalizaba el partido con un gol de Alex Bautista . El cancerbero malagueño Javi Cuenca se le escapa de las manos el balón  y de manera muy oportuna Alex lo introduce en las mallas. Era el 1-1 definitivo.

Con este resultado sigue el CF Motril compartiendo el segundo puesto de la clasificación  con UD  Almería que también empató 1-1 en el campo del Loja.

El próximo miércoles hay Liga, pero el CF Motril descansará tras la convocatoria de Alex Bautista y Sergio Bustos con la Selección Andaluza